Bienvenido a su curso Carter Method Premium

Le aconsejamos que se una al grupo de Telegram donde está la comunidad del curso y donde puede resolver dudas fácilmente:

Esta es una plantilla que he creado para ti en Notion para organizar sus apuntes, tendrá que descargar la aplicación primero (es gratis):

Al ser miembro, usted disfrutará de:
Una clase cada sábado en vivo por Zoom que será grabada y subida en su zona de alumno después de cada clase para poder repasar el material dado y también para no perder la clase en caso de no poder asistir.
El contenido de este curso le dará la posibilidad de estudiar inglés de forma autónoma con el material que proporciono cada semana o como refuerzo de sus clases habituales. 
Para aprender inglés, hay que combinar 3 cosas; palabras, pronunciación y saber formar frases.
Por eso me centraré las clases en los siguientes conceptos: 
  Fonética – aprenderá a pronunciar y por tanto entender
  Gramática – aprenderá como formar las frases
  Vocabulario – aprenderá el vocabulario desde mi conocido método ‘Carter Method’

En la clase semanal,  aprenderás conceptos esenciales del inglés junto con mis mejores consejos de estudio para llevar a cabo entre clase y clase para reforzar y memorizar a largo plazo. 

Durante las clases usted podrá hacer preguntas, levantando la mano y debe repetir conmigo desde casa. Haré preguntas (a través de la nueva opción que ofrece Zoom) a lo largo de la clase para asegurarme que estás entendiendo el contenido y para ir reforzando los conceptos.

Preguntas frecuentes:

¿Se puede interactuar con el profesor?
Sí, solo tiene que levantar la mano digital de zoom

¿Cuánto dura el curso?
El curso no tiene una duración definida, la lengua inglesa dar para mucho

¿Qué día es?
Siempre los sábados

¿Se respeta las fiestas?
Sí, respetamos las fiestas nacionales de España

¿Como me doy de baja si no quiero continuar?
Solo tiene que pinchar en ‘historial de pedidos/ver/cancelar’

¿Puedo ver las clases grabadas si falto una clase?
Sí, siempre tendrá acceso a las últimas 4 clases

¿Dónde está el enlace para las clases?
El enlace está en la parte de arriba de esta página en la zona de las lecciones

¿Cuál es el horario?
Estos son las zonas horarias:
España: 17.00
Argentina: 13:00
México: 10.00
Perú: 11.00
Colombia: 11.00
USA (NY): 11.00
Chile: 13.00
Bolivia: 12:00
Honduras: 10.00
Costa Rica: 10.00
Paraguay: 13.00
República Dominicana: 12.00
Uruguay: 13.00
Venezuela: 12.00
Panamá: 11.00
Cuba: 11:00
Nicaragua: 10.00
Haití: 11.00

La suscripción es mensual, pero en cualquier momento usted se puede dar de baja en la zona de alumno/historial de pedidos/cancelar
*siempre se cobrará las mensualidades completos el mismo día de su inscripción cada mes y en el caso de darse de baja, esto tomará efecto para el siguiente mensualidad